Ihre Fitnessfleischerei - Ihr Fleischermeister - Ihr Betriebswirt des Handwerk...
Ihr ausgebildeter Ernährungsberater / Foodcoach in
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- Ernährungsberatung
informiert....
Irrtümer über Fleisch
- Irrtum: Kein Fleisch bei hohen Cholesterinwerten
- Fleisch und Fett sorgen nicht für einen Anstieg des Cholesterinwertes.
- Irrtum: Fleisch macht dick
- Mageres Muskelfleisch hat nur einen Brennwert zwischen 95-105 kcal für 100g.
- Irrtum: Fleisch braucht man nicht bei der Ernährung
- Fleisch beinhaltet Eisen und Vitamine die der Körper nicht selbst produzieren kann.
- Irrtum: Fleisch sorgt für eine Erhöhung des Harnsäurewertes
- Ein angemessener Fleischverzehr sorgt nicht für eine Erhöhung, nur ein übermäßiger
Verzehr kann dazu führen.
- Irrtum: Bei Diabetess sollte man wenig Fleisch essen
- Studien haben bewiesen, daß Kohlenhydrate und nicht Fleisch schlecht für Diabetiker sind.
- Irrtum: Wurst ist fett und ungesund
- Bei uns finden Sie magere Wurstsorten, die Sie unbeschwert genießen können.
- Irrtum: Kein Fleisch bei Diäten
- Fleischwaren gegart, wie Schinken, Kasseler, Schweinebraten & Roastbeef sind sogar für Diäten
geeignet.
Lassen Sie sich von uns beraten - Sie werden staunen.
Gesunde Ernährung - mehr Wissen hilft...
Fakten:
- 60 % der Deutschen sind übergewichtig
- Kohlenhydratereiche Nahrung erhöht den Blutzuckerwert
Folge: hohe Insulinausschüttung - Diabetess
- Kohlenhydrate machen hungrig und krank
- Der Ernährungsgau
- es fürchtet sich alle Welt vor Braten,Speck und Butter, stattdessen
essen Sie Pizza, Pommes, Burger, Müsli und Cola
- Artgerechte Ernährung – nicht nur für Tiere!
- Schluß mit dem „Light-Wahn“!
- Wandeln Sie ihren täglichen Kalorienbedarf:
- weniger Kohlenhydrate dafür mehr Salat, Gemüse, Obst und Eiweiße.
Sie haben ein längeres Sättigungsgefühl und sind weniger träge.
- Diätlos glücklich sein mit Fleisch und Wurstwaren
- Weniger Kohlenhydrate - die neue Fitnesswelle
- Richtig ernähren und bewegen, der Schlüssel zur erfolgreichen Gesundheit
- Fitmacher Eiweiß und Fett
- Eiweiß stärkt die Knochen und Sehnen
- Fleisch enhält Eisen, Vitamin A, D, E sowie essentielle Vitamine, die
vom Körper nicht produziert werden
Fettgehaltstufe von magerem Fleisch |
Energiegehalt in kcal / 100g |
Rind 2-5 % | 121 |
Schwein unter 5% | 104 |
Geflügel 2% | 95 |
Erfolg für ihre Gesundheit:
- Kontrolliertes Fleisch aus der Region
- Handwerkliche Fleisch- & Wurstprodukte
- Zusatzstoffe so wenig wie möglich – soviel wie nötig
- Verwendung von Naturgewürzen & Kräutern
- Salzreduzierte Wurstwaren
- Viele Wurstsorten mit geringem Fettgehalt
In Vorbereitung:
- Informationsabende zur gesunden Ernährung
- Sportliche Aktivitäten mit ihrem Fleischer
- Kochkurse
- Gesunde Convinienceprodukte - schnelle und gesunde Küche
- Aufbau eines Netzwerks mit Ärzten, Apotheken, Fitnessstudios & Sportvereinen